​抗菌防病毒的最佳選擇

  DOHO長效抗菌專家採用獨家的「奈米氧化鋅」配方,擁有市面上最佳的親膚性、低過敏性和刺激性。同時擁有極低的細胞毒性和抗菌滅病毒的效果。經SGS檢驗可以有效對抗大腸桿菌、金黃色葡萄球菌、肺炎桿菌、綠膿桿菌等多種細菌。另外經美國ATS實驗室證實,具有對流感病毒和腸病毒等病毒類,以及超級細菌HDN1等病菌皆有很好的滅除效果。最後本品經台美Superlabs檢驗為低皮膚過敏性產品,可以放心接觸不必擔心。

  台灣於2020年經歷了新冠肺炎(俗稱武漢肺炎)疫情,市面上投機型防疫產品雨後春筍般出現,DOHO從2016年起即開始投入抗菌抗病毒產品的研發。經過多次實驗以及產品測試,長效抗菌專家在2018年即問世。並且在市場上獲得許多消費者的青睞。

  市面上多數酒精以及次氯酸產品雖能有效殺菌,但都會對皮膚或人體造成一定程度的負面影響。其他類別的殺菌產品有的成效不確實,有的有奇怪的刺鼻氣味。使得消費者對於抗菌產品的不信賴。

​  但DOHO在疫情期間獲得廣大消費者的回響,除了使用上安心安全之外,長效抗菌專家具有清新的氣味、簡約的外觀以及高效好用的霧化噴頭,還有獨家的防疫配方使得DOHO成為台灣、香港、新加坡與馬來西亞等地的生活周邊消毒產品首選。現在您可以輕鬆入手,一款不咬手、不刺激安全且實用的抗菌產品,就是DOHO。

Gradient
"現在腸病毒來勢洶洶,為了孩子的健康防護,媽媽們一定要做好消毒,除了酒精消毒外,還有一個更好選擇,就是DOHO的長效抗菌噴霧。" ...閱讀更多

​部落客Ysanne!!

創毅國際科技有限公司

04 2279 7282

​41175 台中市太平區宜昌路332號

​service@doho.com.tw

  • LINE ICON
  • YouTube
  • Instagram
  • Facebook

© DOHO 2013-2020 保留一切權利